Официальное обращение Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений!

Белорусский профессиональный союз работников государственных и других учреждений объединяет в своих рядах 172 тысячи членов профсоюза, государственных служащих, работников социальной сферы, финансовых и налоговых органов, архивных учреждений, силовых структур и др. Основная задача нашего профсоюза защищать трудовые права и социальные гарантии каждого члена профсоюза.

Сегодня, в  непростое для страны и каждого белоруса время, мы, как никогда, должны сплотиться, объединить усилия в нашем общем доме, во имя и во благо мира и благополучия наших граждан. Важно не свернуть с намеченного пути, не оступиться.

В круговороте событий, которые сегодня диктует нам время,  важно остаться звеньями одной цепи, не утратить единство. И, самое главное, чтобы наши высказывания и действия не стали поводом для противоборства людей, не направили их в русло вражды.

Друзья! Профсоюз работников госучреждений – одна команда и  сейчас мы должны это подтверждать каждым своим действием, поступком и выполнять свое предназначение для сохранения стабильности и независимости нашей Родины.

Давайте будем честно  трудиться на своих рабочих местах во имя сохранения того лучшего, чего нам удалось достичь, и во благо  процветания Республики Беларусь.

Наш профсоюз может каждому работнику оказать  реальную помощь – это  юридическая консультация и правовая помощь, это материальная помощь, оказание содействия в оздоровлении членов профсоюза в профсоюзных здравницах и др.

Для этого вам нужно обратиться в первичную, районную, областную, объединенную отраслевую, объединенную организации или в республиканский комитет профсоюза. Вся необходимая информация и телефоны указаны на сайте https://profgos.1prof.by.

Записи созданы 365

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх