Выборы 2020

Постановлением Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 8 мая 2020 года № 76 выборы Президента Республики Беларусь назначены на 9 августа 2020 года.

15 мая состоялось заседание Центральной комиссии Республики Беларусь, на котором рассмотрены вопросы регистрации инициативных групп граждан по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь. Всего ЦИК зарегистрировано 15 инициативных групп.

В инициативную группу Лукашенко Александра Григорьевича входит руководство ОАО УКХ «Бобруйскагромаш» и актив Бобруйской городской организации профсоюза работников госучреждений.

С 21 мая по 19 июня включительно членами инициативной группы во главе с Надеждой Лазаревич — координатором по Первомайскому району г. Бобруйска инициативной группы граждан по выдвижению кандидатом в Президенты Республики Беларусь Лукашенко Александра Григорьевича, проводился сбор подписей избирателей, в котором активное участие принимали и сотрудники Общества.

19 июня состоялся заключительный день по сбору подписей избирателей, после которого Надежда Анатольевна и Валентин Глеков, председатель городской организации профсоюза работников госучреждений, сдали списки в Первомайскую районную в г. Бобруйске избирательную комиссию по выборам Президента Республики Беларусь.

Записи созданы 365

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх