В Бобруйске прошел пикет в поддержку Александра Лукашенко

Пикет по сбору подписей за выдвижение Александра Лукашенко кандидатом в Президенты Республики Беларусь прошел 16 июня в Бобруйске. Свою поддержку Главе государства горожане смогли выразить, оставив подпись членам инициативной группы из числа представителей Федерации профсоюзов Беларуси, БРСМ и Белой Руси на площадке Молодежного парка.

«Пикет по сбору подписей нашей инициативной группой прошел на позитивной волне: горожане были активными и доброжелательными, – отметил председатель Бобруйской городской организации Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений Валентин Глеков. – Бобруйчане общались, делились своими мнениями в отношении дальнейших перспектив города и страны. Говорили об осознанном выборе для себя и своих детей в пользу поступательного развития экономики, грамотных и эффективных управленческих решений, общественного спокойствия и порядка».

С началом этой избирательной кампании уличный пикет в Бобруйске был организован впервые: инициативные группы первоначально делали акцент на сборе подписей в трудовых коллективах и по месту жительства. «Наша задача – предоставить возможность каждому человеку, до которого мы еще не дошли, подписаться за выдвижение нашего претендента в кандидаты, – подчеркнул собеседник. – Всегда важно предоставить право выбора всем желающим».

Валентин Глеков обратил внимание, что в состав инициативной группы в Бобруйске вошли люди разных возрастов, профессий и сфер деятельности. Причем более 70% от их общего числа – профсоюзные активисты.

Среди тех, кто пришел поставить свою подпись – председатель профсоюзного комитета ОАО «Красный пищевик» Александр Маркачев, который благодаря своему богатому жизненному опыту уверен, что от добра добра не ищут. «Мое мнение – нужно отдавать свой голос за человека, который себя уже проявил, – подчеркнул он. – Я не сторонник менять коней на переправе и не приверженец постоянного поиска лучшей жизни. Со временем понимаешь, что главное – стабильность. Да, нерешенные задачи есть и будут, и это естественный процесс. Однако одно дело – прирастать к тому, что уже есть, и совершенно другое – начинать строить с нуля».

Фото bobr.by

Записи созданы 365

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх