Без рубрики

IV Республиканский туристический слет

Опубликовано

С 7 по 9 июня на базе ТОК «Высокий берег» прошел IV Республиканский туристический слет профсоюзов, среди работников государственных и других учреждений.
Сборную команду Могилевского областного Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений в основном представляли профактивисты Октябрьского г.Могилева отдела Департамента охраны МВД и Чаусского ФОК. По итогам турслета, наша команда заняла шестое место!

В жарких соревнованиях по технике водного туризма и велоспорт-маунтинбайк наша команда заняла почетное 4 место.

Участие в туристическом слете приняли 12 команд, около 300 участников.

Программой туристического слета были предусмотрены соревнования по велоспорту-маунтинбайку, перетягиванию каната, спортивному ориентированию, технике велосипедного туризма (фигурное вождение), технике водного туризма, технике пешеходного туризма.

Творческая часть туристического слета состояла из  музыкального конкурса, приуроченного к 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и 115-летию профсоюзного движения Беларуси, а также конкурс на лучшее представление туристического лагеря «Счастлив, кому знакомы профсоюза славные дела».

Организаторы традиционно приложили все усилия, чтобы участники мероприятия смогли весело провести время на природе, испытать себя в спортивных состязаниях и просто отдохнуть в компании коллег.

Итоговые места  в общекомандном зачете распределились следующим образом:

1 место – команда ООПО налоговых и других финансовых органов

2 место – команда Витебской областной организации профсоюза

3 место – команда  Минской городской организации профсоюза

Турслет прошел на высоком уровне, организаторы традиционно приложили все усилия, чтобы участники мероприятия смогли весело провести время на природе, испытать себя в спортивных состязаниях и просто отдохнуть в компании коллег.
Выражаем благодарность организаторам и всем участникам, желаем дальнейших спортивных побед и творческих успехов!

Будет дополнено.

Материал подготовлен: http://profgosmogilev.by